cartelr

VI JORNADA GASTRONÓMICA DE MATANZA TRADICIONAL DEL CERDO

22/11/2019

1 DE DICIEMBRE DE 2019

El Ronquillo se convierte, el próximo domingo 1 de diciembre, en el plan perfecto para los amantes de la gastronomía de calidad en la VI JORNADA GASTRONÓMICA DE MATANZA TRADICIONAL DEL CERDO. Podrás saborear en la Ruta Gastronómica exquisitas tapas de cocina tradicional serrana con los productos de la matanza del cerdo como base.
Restaurantes participantes:
Lo Nuestro: Aliño de Pestorejo/ Oreja en Salsa
Restaurante La Estación: Croquetas de Carrillada Ibérica/ Cocido de Matanza
La Olla: Asadura de Matanza/ Lomo al Jerez
Centro Juvenil: Costillas en Salsa/ Riñones en Salsa
Taberna El Laurel: Patatas Revolconas/ Prueba de Matanza
Bar Curro: Lomo con Tomate/ Secreto
Hogar del Pensionista: Lengua en Salsa/ Menudo con Garbanzos
El Rincón de la Baronesa: Montadito de Prueba de Matanza/ Carne Ibérica Asada
El Desembarco: Calabacín Gratinado Relleno de Ibérico/Croquetas de Carrillada Ibérica
Casa Ferrer: Carrillera en Salsa/ Carne con Tomate
Restaurante Granja Aventura: Menudo/ Caldereta de Cerdo
Casa Paco: Riñones al Jerez/ Revuelto de la Casa
Además completa tu día participando en las actividades programadas:
11:30h. Ritual de Matanza tradicional y Degustación de piezas en C/ Virgen de Gracia. Dicho ritual tendrá lugar en calle Virgen de Gracia a partir de las 11:30 h. Su asistencia es totalmente gratuita.
Tras el acto de despiece se procederá a la degustación de piezas del cerdo.
13:30h. Taller de elaboración de chacinas en C/ Virgen de Gracia a cargo de la Asociación de Mujeres Romero y Jara. Participación gratuita.
14:30h. Ruta de Tapas. Saborea en los bares y restaurantes las tapas participantes en la VI Jornada Gastronómica de Productos de Matanza Tradicional.
15:30h. Espectáculo Flamenco: Patricia García, en Plaza de España. Asistencia gratuita.